Os abutres-barbudos habitam regiões montanhosas da Europa, da Ásia e da África. Até 90% da dieta da espécie é composta por ossos
Abutre-barbudo: ave come ossos e desempenha papel vital no ecossistema


Os abutres-barbudos habitam regiões montanhosas da Europa, da Ásia e da África. Até 90% da dieta da espécie é composta por ossos